Réacteur de sombracier 4

(Darksteel Reactor)
Artefact
Réacteur de sombracier
Artist:
Kev Walker
Share:

Text:


Le Réacteur de sombracier est indestructible. (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)
Au début de votre entretien, vous pouvez mettre un marqueur « charge » sur le Réacteur de sombracier.
Quand le Réacteur de sombracier a au moins vingt marqueurs « charge » sur lui, vous gagnez la partie.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated il y a 3 ans)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: