Massue de guerre de ronin 3

(Ronin Warclub)
Artefact - équipement
Massue de guerre de ronin
Artist:
Pete Venters
Share:

Text:


La créature équipée gagne +2/+1.
À chaque fois qu'une créature arrive en jeu sous votre contrôle, attachez la Massue de guerre de ronin à cette créature.
Équipement 5 (5 : Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez jouer un rituel.)

Rulings:

  • 2/1/2005 The triggered ability can attach Ronin Warclub to an untargetable creature because the ability doesn’t target.
  • 2/1/2005 The triggered ability won’t attach Ronin Warclub to a creature that can’t be equipped (such as Goblin Brawler).
(Rulings updated il y a 2 ans)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: