Sacerdote del rito sangriento 3BlackBlack

(Priest of the Blood Rite)
Criatura - Clérigo humano
Algunos lo sacrifican todo por un ínfimo atisbo de poder.
Sacerdote del rito sangriento
Power/Toughness:
2/2
Artist:
David Palumbo
Share:

Text:


Cuando el Sacerdote del rito sangriento entre al campo de batalla, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Demonio negra 5/5 con la habilidad de volar.Al comienzo de tu mantenimiento, pierdes 2 vidas.

Rulings:

No rulings found (Rulings updated hace 3 años)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: