Engendro de lodo aplastador 3BlackBlack

(Thrashing Mudspawn)
Criatura - Bestia
Sólo te obedece. No le agradas.
Engendro de lodo aplastador
Power/Toughness:
4/4
Artist:
Thomas M. Baxa
Share:

Text:


Siempre que el Engendro de lodo aplastador reciba daño, pierdes esa cantidad de vida.
Metamorfosis 1BlackBlack. (Puedes jugar esta carta boca abajo como una criatura 2/2 pagando 3. Ponla boca arriba en cualquier momento pagando su coste de metamorfosis.)

Rulings:

No rulings found (Rulings updated hace 3 años)

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Not legal
  • modern: Not legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • premodern: Legal
  • historicbrawl: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal

Similar cards: