Onda cosmotrónica 3Red

(Cosmotronic Wave)
"Este tipo de innovación acontece cuando intentas mejorar un hervidor de agua y te equivocas en un decimal".
Onda cosmotrónica
Titus Lunter


La Onda cosmotrónica hace 1 punto de daño a cada criatura que controlan tus oponentes. Las criaturas que controlan tus oponentes no pueden bloquear este turno.


  • 10/5/2018 Because Cosmotronic Wave doesn’t change the characteristics of any permanents, the set of creatures affected by its second effect is constantly updated. Creatures that come under an opponent’s control later in the turn can’t block.
(Rulings updated hace 2 años)


  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: