Bombardeo galvánico Red

(Galvanic Bombardment)
Los dispositivos con energía de geist nunca se quedan sin combustible.
Bombardeo galvánico
Terese Nielsen


El Bombardeo galvánico hace X puntos de daño a la criatura objetivo, donde X es 2 más la cantidad de cartas llamadas Bombardeo galvánico en tu cementerio.


  • 7/13/2016 Because Galvanic Bombardment is still on the stack as you determine the value of X, it is not in your graveyard and will not add to the value of X.
(Rulings updated hace 2 años)


  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • frontier: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • 1v1: Legal
  • duel: Legal
  • brawl: Not legal
  • oldschool: Not legal
  • historic: Legal
  • pioneer: Legal
  • gladiator: Legal
  • premodern: Not legal
  • historicbrawl: Legal
  • paupercommander: Legal
  • alchemy: Not legal
  • explorer: Legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal

Similar cards: