Henzie „Der Beschaffer" Torre BlackRedGreen

(Henzie "Toolbox" Torre)
Legendäre Kreatur - Teufel, Räuber
Henzie „Der Beschaffer" Torre
Power/Toughness:
3/3
Artist:
Johannes Voss
Share:

Text:


Jeder Kreaturenzauber mit Manabetrag 4 oder mehr, den du wirkst, hat Blitz. Die Blitz-Kosten sind gleich seinen Manakosten. (Du kannst bestimmen, den Zauberspruch für seine Blitz-Kosten zu wirken. Falls du dies tust, erhält er Eile und „Wenn diese Kreatur stirbt, ziehe eine Karte." Opfere die Kreatur zu Beginn des nächsten Endsegments.)
Blitz-Kosten, die du bezahlst, kosten beim Wirken für jedes Mal, das du in dieser Partie deinen Kommandeur aus der Kommandozone gewirkt hast, 1 weniger.

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Not legal
  • future: Not legal
  • historic: Not legal
  • gladiator: Not legal
  • pioneer: Not legal
  • modern: Not legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Not legal
  • commander: Legal
  • brawl: Not legal
  • historicbrawl: Not legal
  • alchemy: Not legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • explorer: Not legal
  • predh: Not legal
  • oathbreaker: Legal
  • timeless: Not legal
  • standardbrawl: Not legal