Heizungsrohr Black

(Lead Pipe)
Artefakt - Hinweis, Ausrüstung
Heizungsrohr
Artist:
Igor Krstic
Share:

Text:


Die ausgerüstete Kreatur erhält +2/+0.
Immer wenn die ausgerüstete Kreatur stirbt, verliert jeder Gegner 1 Lebenspunkt.
2, opfere das Heizungsrohr: Ziehe eine Karte.
Ausrüsten 2

Rulings:

No rulings found

Legality:

  • standard: Legal
  • future: Legal
  • historic: Legal
  • timeless: Legal
  • gladiator: Legal
  • pioneer: Legal
  • explorer: Legal
  • modern: Legal
  • legacy: Legal
  • pauper: Not legal
  • vintage: Legal
  • penny: Legal
  • commander: Legal
  • oathbreaker: Legal
  • brawl: Legal
  • historicbrawl: Not legal
  • alchemy: Legal
  • paupercommander: Not legal
  • duel: Legal
  • oldschool: Not legal
  • premodern: Not legal
  • predh: Not legal
  • standardbrawl: Legal

Similar cards: