Chrommox 
(Chrome Mox)
Artefakt
Artist:
Volkan BaǵaShare:
Text:
Einprägen — Wenn der Chrommox ins Spiel kommt, kannst du eine Karte, die weder ein Land noch ein Artefakt ist, aus deiner Hand ins Exil schicken.

Rulings:
No rulings foundLegality:
- standard: Not legal
- future: Not legal
- historic: Not legal
- pioneer: Not legal
- modern: Banned
- legacy: Legal
- pauper: Not legal
- vintage: Legal
- penny: Not legal
- commander: Legal
- brawl: Not legal
- duel: Banned
- oldschool: Not legal
- gladiator: Not legal
- premodern: Not legal
- historicbrawl: Not legal
- paupercommander: Not legal
- alchemy: Not legal
- explorer: Not legal
- predh: Legal
- oathbreaker: Legal